Usa tu mejor cuchillo.
Pela y corta la zanahoria en pequeños dados (TIP: Haz primero bastones y después corta en dados). Pela y corta en pequeños dados la cebolla. Lava y corta en pequeños dados el tomate. Pela y corta en láminas los champiñones. Lava y reserva en frío las espinacas.
Prepara el aliño.
En un bol mezcla las especias junto con el vinagre y el aceite. Añade toda la verdura picada a excepción de los champiñones. Remueve todo bien y deja reposar en frío durante 15 minutos.
Tuesta el pan.
En una sartén o con la ayuda de una tostadora tuesta las rebanadas de pan. Con unos pocos minutos será suficiente, ten cuidado de que no se te quemen.
Monta tus tostas.
Añade sobre las tostas las espinacas, si alguna hoja es demasiado grande trocéala con tus manos. Coloca las lonchas Vegalia a las hierbas mediterráneas con la mezcla de verduras, los champiñones y termina con unas escamas de sal maldon.