Bagel con Finíssimas de Pavo braseado y tomate

Un delicioso tentempié para picar de forma saludable entre horas, a media mañana o media tarde; o una cena ligera perfecta para las calurosas noches de verano. ¡Tú eliges! Elijas lo que elijas, ¡acertarás!

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • Lonchas de Finníssimas de Pechuga de pavo braseado de Campofrí­o.
    • 4 molletes de bagel.
    • 3 tomates rama.
    • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
    • Sal.
    • 1 puñado de canónigos.
    • 2 cucharadas de albahaca fresca.
    • 4 cucharadas de aceite de oliva.
    • Perejil fresco.
    Preparación
    1. Lavar los tomates, escaldar en agua hirviendo, pelar, despepitar y picar.
    2. Agregar la albahaca picada y el aceite, dejar reposar unos minutos.
    3. Si se desea, agregar otras hierbas o ajo picado.
    4. Acabado del plato. Abrir los bagels, tostar el interior y rellenar con Finíssimas de Pechuga de pavo braseado de Campofrío, unos canónigos lavados y el picadillo de tomate.

    Pechuga de Pavo Braseado en lonchas Finíssimas

    Ver Más

    Si al ir a preparar el bagel descubres que no tienes canónigos, no te preocupes. Unas simples hojas de lechuga y la receta te seguirá pareciendo igual de sabrosa.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 241
    Proteinas 7,6
    Hidratos de carbono 26
    Grasas 11,2
    Sal 1,2
    • 12%
      Energía
    • 15%
      Proteinas
    • 16%
      Grasas
    • 10%
      Hidratos de carbono
    • 20%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS