Caracolas de pan de orégano y salchichón

"Te deseamos todos... ¡Cumpleaños feliz!". El día del cumpleaños de tu hijo se acerca y, al menos, la banda sonora ya la tienes. Para la merienda te vamos a echar una mano con estas originales caracolas que harán las delicias de los más pequeños. Eso sí, los regalos son cosa tuya.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 1 base de pizza fresca rectangular.
    • 150 g de Salchichón al corte Campofrío.
    • 40 ml de salsa de tomate casera muy concentrada.
    • 2 cucharaditas de orégano.
    Preparación
    1. Calentar el horno a 200º C.
    2. Disponer la base de pizza fresca sobre la mesa.
    3. Espolvorear con orégano y estirar la masa con un rodillo, incorporando el orégano a la masa.
    4. Impregnar la base con salsa de tomate, cubrirla con las lonchas de Salchichón Cumbre Real Campofrío, y enrollarla sobre sí misma presionando el rollo para que quede compacto.
    5. Acabado del plato. Cortar el rollo en porciones, disponerlo sobre una bandeja de horno con papel sulfatado y hornearlo durante 12 minutos.

    Salchichón al corte

    Ver Más

    La masa de las caracolas no puede ser ni muy fina ni muy gruesa... Encuentra el grosor perfecto para que los sabores se combinen a la perfección.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 310
    Proteinas 12,2
    Hidratos de carbono 29,1
    Grasas 15,9
    Sal 1,56
    • 16%
      Energía
    • 24%
      Proteinas
    • 23%
      Grasas
    • 11%
      Hidratos de carbono
    • 26%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS