Carpaccio de jamón al corte y parmesano

Que no te engañen: rapidez y disfrute no están reñidos. Prueba de ello es esta receta, genuina y sabrosa, que se prepara en un abrir y cerrar de ojos. Sorprender a tu paladar sin encerrarte en la cocina es posible. Palabra.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 300 g de Jamón al corte Campofrío.
    • 50 g de champiñón.
    • 10 tomates cherry.
    • 50 g de rúcula.
    • 70 g de queso parmesano.
    • Vinagreta.
    • 15 ml de vinagre de Jerez.
    • 15 g de miel.
    • Aceite de oliva virgen.
    • Un pellizco de sal.

    La rúcula tiene un sabor intenso y muy particular. Si no te convence, sustitúyela por canónigos: son más suaves y también tienen propiedades digestivas.

    Preparación
    1. Lavo los champiñones y los tomates. Troceo en cuartos los tomates y los champiñones en láminas finas.
    2. Coloco el jamón en el plato, y sobre él dispongo los tomates y los champiñones. Rayo el queso por encima y añado la rúcula.
    3. Mezclo todos los ingredientes de la vinagreta y la añado por encima.

    Jamón cocido Extra al corte

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    La rúcula tiene un sabor intenso y muy particular. Si no te convence, sustitúyela por canónigos: son más suaves y también tienen propiedades digestivas.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 402
    Proteinas 12,9
    Hidratos de carbono 47,3
    Grasas 17
    Sal 1,84
    • 20%
      Energía
    • 26%
      Proteinas
    • 24%
      Grasas
    • 18%
      Hidratos de carbono
    • 31%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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