Ensalada de lacitos con melón y salchichón de pavo

Después de pasar una mañana a remojo en la playa, seguro que te apetece una ensalada sana y fresquita. Pasta, melón y salchichón de pavo son los nutritivos ingredientes que te permitirán regresar a la arena con fuerzas renovadas.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 320 g de lazos de pasta.
    • 150 g de Salchichón Campofrío al corte.
    • Un cuarto de melón mediano piel de sapo.
    • 80 g de lechugas variadas.
    • 8 tomates cherry.
    • 80 ml de aceite de oliva virgen extra.
    • 2 g de sal.
    Preparación
    1. Cocer la pasta en abundante agua con sal.
    2. Escurrir, enfriar y reservar.
    3. Con ayuda de un sacabolas, retirar del melón tantas esferas como se pueda.
    4. Lavar y escurrir las lechugas.
    5. Acabado del plato. Mezclar todos los ingredientes con el Salchichón de pavo Campofrío loncheado y el aceite de oliva virgen extra, sazonar muy ligeramente y servir.

    Salchichón al corte

    Ver Más

    Piensa en una fruta propia del verano... ¡Tic! ¡Tac! Si a tu mente ha acudido la imagen de una raja de melón es que has acertado.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 566
    Proteinas 20,3
    Hidratos de carbono 8
    Grasas 53,9
    Sal 3,9
    • 28%
      Energía
    • 41%
      Proteinas
    • 77%
      Grasas
    • 3%
      Hidratos de carbono
    • 65%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS