Ensalada de olivas y salami

¡Viva la dieta mediterránea! Por su inmensa variedad, por sus estupendos productos y por ofrecernos recetas como esta. Una opción estupenda para solucionar el momento del almuerzo en cualquier época del año. Date un gustazo.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 200 g de Salami Palaciego Campofrío en lonchas.
    • 3 dientes de ajo.
    • 80 g de aceitunas negras.
    • 80 g de aceitunas verdes.
    • 2 tomates maduros.
    • Briznas de romero, tomillo, orégano...
    • 120 ml de aceite de oliva virgen extra.
    • Sal en escamas o flor de sal.
    Preparación
    1. Lavar y trocear los tomates, mezclar junto con las hierbas aromáticas y el aceite, y dejar en la nevera durante 24 horas.
    2. Acabado del plato. Escurrir y dejar templar a temperatura ambiente, servir junto con lonchas de Salami Palaciego Campofrío y espolvorear con sal de escamas.

    Salami al corte

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    En platos como este, en el que los tomates son protagonistas, elígelos solo de primera categoría. Merecerá la pena.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 575
    Proteinas 9,5
    Hidratos de carbono 4,9
    Grasas 57
    Sal 2,79
    • 29%
      Energía
    • 19%
      Proteinas
    • 81%
      Grasas
    • 2%
      Hidratos de carbono
    • 47%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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