Tosta de Aguacate con Pechuga de Pavo Campofrío

Te la recomendamos para un desayuno muy completo y diferente. Esta tosta es perfecta para comenzar el día de una forma sana y con energía. ¡A disfrutar!

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • Pechuga de Pavo Campofrío
    • 4 Rebanadas de pan integral
    • 2 aguacates maduros 
    • 4 huevos de codorniz
    • 21 cucharadas de vinagre blanco (puede ser vinagre de arroz)
    • Sal

    Receta by: @alelegriia
    Home economist: Sandra Jiménez
    Fotógrafo: Fernando Maselli

    Preparación
    1. Tostar ligeramente las rebanadas de pan.
    2. Hacer los huevos pochados. En un cazo mediano, llevar a ebullición 4 tazas de agua, junto con el vinagre. Una vez que hierva, se baja la temperatura a fuego medio-bajo, pero sin que deje de  hervir. Remover en círculo el agua e incorporar los huevos uno a uno. Dejar hervir minuto y medio. El movimiento circular hará que la clara envuelva la yema de huevo. La yema debe quedar sin cuajar completamente.
    3. Retirar cada uno de los huevos y poner en agua helada. Reservarlo.
    4. Cortar el aguacate en láminas. 
    5. Montar en la tosta por el siguiente orden: Aguacate; Pechuga de Pavo Campofrío y huevo pochado de codorniz.

    Fiambre de Pechuga de pavo

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