Quiche de Salchichas Frankfurt, puerros y queso gouda

A veces cenar en familia y contentar a todos los comensales parece misión imposible. Por eso te proponemos recurrir a ideas versátiles y sabrosas que, además de un ingrediente estrella, incorporan otros que suelen gustar menos a los niños: las verduras. ¡Se acabaron las cenas a la carta!

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 170 g de Salchichas Frankfurt Original de Campofrío.
    • 1 base de masa quebrada fresca.
    • 300 ml de leche.
    • 50 ml de nata.
    • 2 huevos.
    • 2 puerros.
    • Aceite de oliva.
    • 100 g de queso gouda.
    • Sal.
    • Pimienta negra molida.

    Al llevar nata y queso, este es un plato delicioso, pero bastante pesado. Así que procura no servir porciones demasiado grandes.

    Preparación
    1. Pelar los puerros y picarlos menudos.
    2. Pochar con unas gotas de aceite a fuego medio dentro de una sartén profunda, salpimentar mínimamente y añadir las Salchichas Frankfurt Original de Campofrío troceadas.
    3. Retirar cuando estén ligeramente doradas y templar.
    4. Estirar la masa sobre un molde, perforar la masa con delicadeza con ayuda de un tenedor y congelar mientras el horno toma 190º C de temperatura.
    5. Hornear durante 12 minutos, retirar y dejar enfriar.
    6. Mezclar los huevos con los líquidos, salpimentar, batir y agregar el puerro, el queso rallado y las Salchichas Frankfurt Original de Campofrío troceadas. Después, volver a mezclar y dejar reposar.
    7. Acabado del plato. Volcar sobre el molde de masa quebrada y hornear unos 15 minutos aproximadamente a 180º C hasta dorar la superficie y cuajar la quiche. Por último, retirar y dejar templar. Servir fría si se desea.

    Salchichas Frankfurt Original

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    Al llevar nata y queso, este es un plato delicioso, pero bastante pesado. Así que procura no servir porciones demasiado grandes.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 636
    Proteinas 14
    Hidratos de carbono 36,2
    Grasas 47,8
    Sal 1,86
    • 32%
      Energía
    • 28%
      Proteinas
    • 68%
      Grasas
    • 13%
      Hidratos de carbono
    • 31%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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