Sándwich sabroso de pollo con salsa de anchoas

Que el mundo de los sándwiches ofrece un sinfín de opciones es algo que ya sabías, ¿verdad? Y tus amigos, ¿lo saben también? Lleva estos sándwiches a esa cena de picoteo que preparáis entre todos y triunfarás seguro.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 150 g de Mini de Pechuga de pollo Campofrío.
    • 6 rodajas de pan de molde.
    • 4 lonchas de beicon.
    • 2 lonchas de queso tipo Havarti.
    • Mantequilla para untar.
    • 1 tomate rojo.
    • 2 hojas de lechuga grandes.
    • 2 cucharadas colmadas de cebolla frita.
    • Salsa de anchoas: 3 anchoas, 1 diente de ajo pequeño o medio, 200 g de mayonesa, 1 cucharada de mostaza, 1 c/s de perrins, 2 c/s de queso parmesano rallado, media cucharada de vinagre, pimienta y sal.

    Hay dos trucos para evitar que la torre de ingredientes superpuestos se desmorone. Por un lado, la salsa. Si extiendes la cantidad suficiente actuará a modo de adhesivo. Y por otro, los palillos, perfectos para unir todas las capas y decorar el plato.

    Preparación
    1. Corto el tomate en rodajas y reservo.
    2. Mezclo la mayonesa con el resto de los ingredientes de la salsa, rectifico de sal y pimienta, y trituro.
    3. Unto con mantequilla las rebanadas de pan, doro en una plancha y reservo.
    4. Doro el beicon en una sartén, retiro el exceso de grasa y reservo.
    5. Corto en rodajas el Mini de Pechuga de pollo Campofrío.
    6. Unto la salsa en una rebanada de pan, espolvoreo con la cebolla frita y después, pongo encima el tomate, la lechuga y las rodajas del Mini de Pechuga de pollo Campofrío.
    7. Acabado del plato. Finalmente, coloco encima otra rebanada de pan, lo unto con salsa; dispongo la cebolla frita, el beicon, el queso, el Mini de Pechuga de pollo Campofrío; y cierro con otra rebanada de pan untada en salsa de anchoas. Pincho el sándwich con cuatro palillos, lo corto en triángulos, y sirvo con salsa extra y patatas fritas.

    Pechuga de pollo Mini

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    Hay dos trucos para evitar que la torre de ingredientes superpuestos se desmorone. Por un lado, la salsa. Si extiendes la cantidad suficiente actuará a modo de adhesivo. Y por otro, los palillos, perfectos para unir todas las capas y decorar el plato.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 680
    Proteinas 21,6
    Hidratos de carbono 39,7
    Grasas 47,5
    Sal 2,97
    • 34%
      Energía
    • 43%
      Proteinas
    • 68%
      Grasas
    • 15%
      Hidratos de carbono
    • 50%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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