Sándwich vegetal con Finíssimas de Jamón cocido Campofrío

Reinventamos el sándwich vegetal. Un plato de toda la vida que, con buenos ingredientes y un poco de imaginación, puede parecer completamente nuevo. La clave está en la salsa tártara y, por supuesto, en el jamón, de corte muy fino. Sorprende a tu paladar con un clásico reconvertido en gourmet.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 200 g de Jamón cocido Campofrío.
    • 8 rebanadas de pan de molde integral.
    • 2 huevos cocidos.
    • 1 tomate grande.
    • Lechugas variadas.
    • Salsa tártara: 1 huevo, aceite de girasol, 1 cucharada de vinagre de Jerez, 1 cucharada de pepinillos picados, 1 cucharada de cebolleta picada, 1 cucharada de alcaparras picadas, 1 cucharada de eneldo fresco picado y sal.
    Preparación
    1. Triturar el huevo con la batidora y añadir a hilo el aceite de girasol hasta obtener una salsa espesa. Agregar sal y vinagre para después volver a triturar.
    2. Añadir a esta salsa los pepinillos, las alcaparras, la cebolleta y el eneldo. Mezclar y reservar en frío.
    3. Acabado del plato. Cortar en rodajas el tomate y laminar los huevos duros. Impregnar los panes con la salsa tártara y añadir el tomate, el huevo, unas hojas seleccionadas de lechuga y las lonchas de Jamón Cocido Campofrío.

    Jamón cocido en lonchas

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    Si eres de los que emplatan con estilo, elige unas banderillas originales. Evitarán que tu sándwich se desmorone y le darán un toque diferente.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 364
    Proteinas 21,5
    Hidratos de carbono 24,9
    Grasas 19,1
    Sal 1,56
    • 18%
      Energía
    • 43%
      Proteinas
    • 27%
      Grasas
    • 9%
      Hidratos de carbono
    • 33%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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