Wok de Mini de Pavo braseado con verduritas

Cocinar para muchos sin ser esclavo de los fogones es posible. En parte, gracias al wok, ese gran invento que ayuda a que las comidas y las cenas multitudinarias sean coser y cantar. Dale uso y prepara esta receta ideal para recibir invitados. Acierto seguro.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 300 g de Mini de Pechuga de pavo braseada de Campofrío.
    • 1 zanahoria pelada grande.
    • 1 puerro pequeño.
    • Medio calabacín.
    • Medio pimiento verde.
    • Medio pimiento rojo.
    • Medio pimiento amarillo.
    • 1 cebolla roja.
    • Media cucharadita de jengibre fresco picado.
    • Media cucharadita de ajo picado.
    • 50 ml de salsa de soja.
    • Aceite de oliva.
    Preparación
    1. Lavar las verduras y cortar en bastones finos.
    2. Calentar un wok o una sartén de amplio fondo.
    3. Cuando esté bien caliente, agregar las verduras y un par de cucharadas de aceite de oliva. Saltear contínuamente hasta dorar las verduras.
    4. Acabado del plato. Agregar el pavo cortado en bastones junto con el ajo y el jengibre, saltear de nuevo para cocinar el ajo, añadir la salsa de soja, volver a saltear para mezclar ingredientes y servir inmediatamente.

    Mini de Fiambre de Pechuga de Pavo Braseado Pavofrío

    Ver Más

    Dale el toque maestro con unas semillas de sésamo. Aportan un sabor muy característico y un juego de texturas de lo más curioso. ¡Prueba!

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 176
    Proteinas 12,8
    Hidratos de carbono 13,2
    Grasas 7
    Sal 3,37
    • 9%
      Energía
    • 26%
      Proteinas
    • 10%
      Grasas
    • 5%
      Hidratos de carbono
    • 56%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS