Arroz con salteado de verduras y salchichas

No tengas complejo de mala madre si hoy, para cenar, tocan salchichas. Son una ración de proteínas necesaria que, además, como gusta a todos los peques, te servirá de excusa para servirla junto a esos otros ingredientes que gozan de menos popularidad entre los tuyos.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 1 cebolla.
    • 1 pimiento rojo.
    • 1 calabacín.
    • 100 g de judías verdes.
    • 300 g de arroz cocido.
    • 3 envases de Salchichas Frankfurt.
    • Aceite de oliva.
    • Sal.
    Preparación
    1. Pica la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín en dados.
    2. Corta las judías verdes en juliana fina y reserva todas las verduras.
    3. En una sartén con un poco de aceite de oliva saltea la cebolla y las judías verdes.
    4. Deja rehogar y añade el pimiento rojo y el calabacín.
    5. Sofríe todas las verduras juntas y ponlo a punto de sal.
    6. Acabado del plato. Una vez las verduras estén a tu gusto, añade el arroz cocido y remueve concienzudamente para que se integren todos los sabores.
    7. Mientras, saltea las Salchichas Recetas Maestras.
    8. Sirve una entera en cada plato y parte dos de ellas en trozos, dividiéndolas.
    9. Sirve con el arroz al lado.
    10. Trucos y consejos. Cuece el arroz un minuto y medio menos de lo habitual para que, al calentarlo con los demás ingredientes, no se pase de punto.

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    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 593
    Proteinas 23,4
    Hidratos de carbono 50,3
    Grasas 37,4
    Sal 1,56
    • 30%
      Energía
    • 47%
      Proteinas
    • 53%
      Grasas
    • 19%
      Hidratos de carbono
    • 26%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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