Bollo preñado con salchicha y crema de queso

Ante un bocado tan sabroso, el paladar es el único que manda. Te proponemos el placer culpable perfecto para un día de relax. Organiza una reunión con amigos y pon el broche de oro a tu jornada.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 4 Salchichas Alemanas Bockwurst Campofrío.
    • 160 g de harina de fuerza.
    • 100 ml de agua mineral.
    • 7 g de levadura prensada.
    • 1 pellizco gordo de sal.
    • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
    • 4 cucharadas de crema de queso manchego.

    Si te sobra masa aprovéchala para rellenarlo con otros ingredientes. El bollo preñado original se hace con chorizo. ¡Pruébalo también!

    Preparación
    1. Diluir la levadura en el agua templada.
    2. Agregar la harina al bol junto con la sal, mezclar y homogenizar la masa con aceite de oliva, volviendo a amasar y dejando un bollo redondo.
    3. Tapar con un paño húmedo y dejar leudar 20 minutos.
    4. Marcar en una sartén las 4 Salchichas Alemanas Vienner Campofrío hasta quedar doradas.
    5. Sobre una mesa ligeramente impregnada de aceite de oliva, amasar y volver a introducir en el bol tapado con el trapo para dejar doblar el volumen en un ambiente de unos 35º C.
    6. Dividir la masa en cuatro, estirar con ayuda de un rodillo y colocar una Salchicha Alemana Vienner Campofrío en cada masa estirada junto a una cucharada de crema de queso.
    7. Envolver sobre sí misma y colocar en una bandeja de horno, tapar los cuatro bollos con el mismo trapo húmedo y dejar fermentar a la misma temperatura anterior durante 30 minutos.
    8. Acabado del plato. Hornear a unos 210º C hasta dorar los bollos.

    Si te sobra masa aprovéchala para rellenarlo con otros ingredientes. El bollo preñado original se hace con chorizo. ¡Pruébalo también!

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 411
    Proteinas 18,3
    Hidratos de carbono 30,4
    Grasas 27,2
    Sal 1,34
    • 21%
      Energía
    • 37%
      Proteinas
    • 39%
      Grasas
    • 11%
      Hidratos de carbono
    • 22%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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