Brochetas de salchichas con verduras

Combinar carne con verdura suele ser una buena idea. Más aún si lo haces en un formato como la brocheta, original y divertido. Una receta ideal para lucirte en la cocina sin demasiado esfuerzo, pero con muy buenos resultados. Invita a tus amigos, pon una música de ambiente agradable y ¡a disfrutar de la cena!

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 4 Salchichas Alemanas Bratwurst Campofrío.
    • 1 calabacín mediano.
    • 8 tomates cherry.
    • 1 cebolla roja.
    • Aceite de oliva.
    • Pesto: 2 puñados grandes de rúcula fresca, 2 cucharadas de parmesano rallado, 1 cucharadita de ajo picado, 1 cucharada de piñones tostados y aceite de oliva.

    Además de pesto, puedes servirlas con otras salsas —chimichurri o tártara— que potencian los sabores de las verduras y la carne. ¡En la variedad está el gusto!

    Preparación
    1. Triturar todos los ingredientes del pesto, añadiendo aceite hasta obtener una textura de salsa.
    2. Trocear las salchichas, el calabacín y la cebolla.
    3. Montar sobre unas brochetas trozos alternados de los anteriores ingredientes, junto con los tomates cherry.
    4. Acabado del plato. Impregnar de aceite y hacer a la parrilla o sobre una sartén caliente. Servir las brochetas junto con el pesto.

    Salchichas Alemanas Bratwurst

    Ver Más

    Además de pesto, puedes servirlas con otras salsas —chimichurri o tártara— que potencian los sabores de las verduras y la carne. ¡En la variedad está el gusto!

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 335
    Proteinas 13
    Hidratos de carbono 4,9
    Grasas 29,1
    Sal 2,53
    • 17%
      Energía
    • 26%
      Proteinas
    • 42%
      Grasas
    • 2%
      Hidratos de carbono
    • 42%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS