Calabacines rellenos de chorizo de pavo

¡No siempre hay que renunciar a los sabores que más nos gustan! Te proponemos una receta sana, equilibrada y llena de sabor, gracias a nuestros embutidos de pavo. ¡Vuelve a disfrutar del chorizo!

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 2 calabacines grandes y rectos.
    • Medio puerro pequeño.
    • 1 cebolleta.
    • 120 g de Chorizo al corte Campofrío.
    • 50 ml de aceite de oliva.
    • 2 g de sal.
    • Cebollino.

    Aunque es posible encontrarlo durante todo el año, la temporada del puerro comienza a principios del otoño y se prolonga hasta la primavera. ¡Tenlo presente!

    Preparación
    1. Lavar los calabacines, cortar en cilindros y, con ayuda de un sacabolas pequeño, vaciar la carne de su interior.
    2. Cocinar al vapor o con agua con sal hasta que estén blandos.
    3. Mientras, picar el puerro y la cebolleta, añadir a una sartén con el aceite de oliva y pochar junto con el interior de los calabacines a fuego alto, salteando continuamente.
    4. Cuando comience la cebolla a tomar color transparente, agregar la mitad del Chorizo de pavo Campofrío picado y retirar del fuego cuando doren los ingredientes.
    5. Acabado del plato. Escurrir los calabacines cocidos, rellenar con las verduras calientes y coronar cada cilindro con una loncha de Chorizo de pavo Campofrío. Decorar con cebollino fresco.

    Chorizo al corte

    Ver Más

    Aunque es posible encontrarlo durante todo el año, la temporada del puerro comienza a principios del otoño y se prolonga hasta la primavera. ¡Tenlo presente!

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 222
    Proteinas 9,1
    Hidratos de carbono 2,9
    Grasas 19,1
    Sal 1,54
    • 11%
      Energía
    • 18%
      Proteinas
    • 27%
      Grasas
    • 1%
      Hidratos de carbono
    • 26%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS