Centros de pavo al horno con chips de verduras

Los niños suelen tener problemas para comer verdura, pero esta receta puede ser la solución que estabas esperando. ¿Te imaginas unas verduras crujientes? A tu hijo seguro que le encantan y más aún, si van acompañadas de un apetitoso centro de pavo.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 4 Centros de Pavo al horno Vuelta y Vuelta de Campofrío.
    • 8 láminas finísimas de calabacín.
    • 8 láminas finísimas de calabaza.
    • 8 láminas finísimas de pimiento rojo.
    • 8 láminas finísimas de patata.
    • Aceite de oliva.
    • Sal.
    Preparación
    1. Disponer sobre una bandeja de horno un papel sulfurizado e impregnado de aceite de oliva. Colocar las verduras sobre este papel, sazonar ligeramente, tapar con otro papel e introducir al horno durante 10 minutos a 130º C.
    2. Sacar la bandeja y retirar la capa superior de papel, volver a introducir al horno y vigilar que queden crujientes, transparentes y sin quemarse.
    3. Al mismo tiempo, calentar una sartén o una parrilla, y dorar los Centros de Pavo al horno Vuelta y Vuelta de Campofrío por ambas caras con un poco de aceite de oliva para que no se peguen.
    4. Acabado del plato. Servir los centros con los crujientes de verduras.

    Corta las verduras en finas láminas —lo máximo que puedas— para que sea más fácil conseguir una textura crujiente.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 176
    Proteinas 15,2
    Hidratos de carbono 8,6
    Grasas 8,7
    Sal 2,14
    • 9%
      Energía
    • 30%
      Proteinas
    • 12%
      Grasas
    • 3%
      Hidratos de carbono
    • 36%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS