Crepes con vegetales y salami

A tu novia le encanta lo vegetal y a ti el embutido. En principio parece una difícil combinación, pero no te rindas porque tenemos recetas para todo tipo de parejas. ¿Quién dijo que el amor fuera fácil?

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • Crepes: 250 ml de leche, 30 g de mantequilla, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de azúcar, 100 g de harina y 1 huevo.
    • Relleno: 200 g de Salami Palaciego Campofrío, un tercio de calabacín, medio pimiento amarillo, tres cuartos de cebolla morada y 40 ml de aceite de oliva.

    Las verduras no pueden quedar ni demasiado hechas ni aceitosas, así que ten cuidado. En el punto intermedio está la virtud: fuego medio y un chorrito de aceite.

    Preparación
    1. Elaborar un batido con los ingredientes para el crepe.
    2. Sobre una sartén antiadherente ligeramente impregnada con mantequilla, colocar un poco de la masa muy repartida por toda la superficie, dorar por ambas caras y retirar.
    3. Repetir la operación hasta acabar con el batido.
    4. En una sartén, saltear las verduras cortadas en juliana con el aceite a fuego medio-fuerte hasta dorarlas.
    5. Acabado del plato. Rellenar cada crepe con las verduras y con las lonchas de Salami Palaciego Campofrío.

    Salami al corte

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    Las verduras no pueden quedar ni demasiado hechas ni aceitosas, así que ten cuidado. En el punto intermedio está la virtud: fuego medio y un chorrito de aceite.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 547
    Proteinas 15,4
    Hidratos de carbono 24,4
    Grasas 42,6
    Sal 2,13
    • 27%
      Energía
    • 31%
      Proteinas
    • 61%
      Grasas
    • 9%
      Hidratos de carbono
    • 36%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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