Vienas vegetarianas en salsa de naranja y cous cous

Si quieres sorprender a tus invitados, descubre esta deliciosa receta con las Vienas vegetarianas de nuestra nueva gama Campofrío Vegalia
    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 200gr de Vegalia Viena Vegetarianas
    • 1 Aguacate
    •  100gr cous cous
    • 2 naranjas
    • 5gr alga kombu
    • 40ml Tamari (soja)
    • 20ml Vinagre Mirin
    • 4 gr de sésamo
    • 20ml de Sake
    • 30ml de aceite de sésamo
    Preparación
    1. Una salsa muy gourmet.
      Exprime las naranjas, en un cazo añade el sake, el mirin, el tamari, el alga kombu y el zumo de naranja.
    2. Prepara el cous cous.
      En un cazo calienta la misma cantidad de agua que de cous cous (TIP: Utiliza dos vasos como referencia). Cuando rompa a hervir añade el cous cous retira del fuego y deja que absorba todo el agua.
    3. Un toque de calor.
      En una sartén calienta la mitad del aceite de sésamo. Saltea las Vienas vegetarianas hasta que se doren. Cuando las tengas listas añade la salsa y deja cocinar durante unos minutos hasta que la salsa se reduzca un poco.
    4. El paso final.
      Corta el aguacate en dos, quita el hueso y pela las dos mitades con cuidado de que no se rompan. En una sartén calienta el resto del aceite de sésamo y tuesta los aguacates por su lado más plano, luego cortalos en láminas.

    Viena Vegetariana

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    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 497,89
    Proteinas 8,09
    Hidratos de carbono 49,69
    Grasas 30,01
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    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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