Pollo empanado relleno de Chopped Pork y queso

¡Advertencia! Si tu hijo prueba este plato, no querrá comer otra cosa. A partir de ahora, los días que llegues cansado/a a casa y no te apetezca discutir con tu retoño sobre la cena, lo vas a tener fácil.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 4 filetes de pollo.
    • 8 lonchas de Chopped Pork de Campofrío (1 pack: 11 lonchas).
    • 4 lonchas de queso.
    • Harina.
    • 2 huevos.
    • Pan rallado.
    • 300 ml de aceite de oliva.
    • 500 g de tomates maduros.
    • 1 cebolleta.
    • 1 diente de ajo.
    • 40 ml de aceite de oliva virgen.
    • Orégano.
    • Pimienta negra.
    • Sal.

    Los filetes de pollo no pueden ser muy gruesos porque corres el riesgo de que la carne quede cruda y el queso no se funda.

    Preparación
    1. Pochar, a fuego medio en un cazo, la cebolla y el ajo muy picados con el aceite de oliva virgen.
    2. Añadir los tomates pelados y troceados.
    3. Dejar reducir la salsa sin parar de remover, añadir orégano y un poco de azúcar para corregir la acidez, y salpimentar.
    4. Con ayuda de un mazo de carne, estirar suavemente los filetes de pollo, salpimentar, rellenar por la mitad del filete con el Chopped Pork de Campofrío y el queso, y cerrarlo con la otra mitad.
    5. Pasar todos los filetes rellenos por harina, huevo batido y pan rallado.
    6. Acabado del plato. Freír en abundante aceite caliente, y a fuego medio, hasta dorar ambas caras del filete, dejándolo hecho y jugoso por dentro. Por último, servir acompañado de salsa de tomate casera con orégano.

    Chopped Pork Campofrío al corte

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    Los filetes de pollo no pueden ser muy gruesos porque corres el riesgo de que la carne quede cruda y el queso no se funda.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 655
    Proteinas 41,6
    Hidratos de carbono 25,7
    Grasas 42
    Sal 1,5
    • 33%
      Energía
    • 83%
      Proteinas
    • 60%
      Grasas
    • 10%
      Hidratos de carbono
    • 25%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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