Sándwich de jamón, manzana y salsa de nueces

Los sándwiches no tienen por qué ser aburridos. Admiten de todo, son perfectos para comer fuera de casa y encajan en cualquier estación del año. ¿Qué te parece este de jamón, manzana y salsa de nueces para disfrutar de un estupendo día al aire libre? Es saludable, fresquito y original. Di adiós a los mixtos y empieza a innovar: ¡El mundo del sándwich está lleno de posibilidades!

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 12 rebanadas de pan de centeno.
    • 260 g de Jamón cocido en lonchas Campofrío.
    • 1 penca pequeña de apio.
    • Media pera conferencia.
    • Media manzana Granny Smith.
    • 4 cucharadas de mahonesa.
    • 1 cucharada de aceite de nueces.
    • 2 cucharadas de nueces picadas.
    • Unas hojas de rúcula.

    Elige una manzana Granny Smith para este plato. Al ser crujiente y tener un toque de acidez, equilibra perfectamente la textura más densa de la salsa de nueces.

    Preparación
    1. Cortar el apio, la pera y la manzana en láminas muy finas.
    2. Mezclar la mahonesa con las nueces y el aceite.
    3. Acabado del plato. Crear sándwiches de 3 rebanadas de pan untadas en mahonesa de nueces y alternar con lonchas de Jamón cocido Campofrío, rúcula, láminas de pera, manzana y apio.

    Jamón cocido Extrajugoso al corte

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    Elige una manzana Granny Smith para este plato. Al ser crujiente y tener un toque de acidez, equilibra perfectamente la textura más densa de la salsa de nueces.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 487
    Proteinas 18,6
    Hidratos de carbono 48,2
    Grasas 23,1
    Sal 2,47
    • 24%
      Energía
    • 37%
      Proteinas
    • 33%
      Grasas
    • 18%
      Hidratos de carbono
    • 41%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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