Ensalada Caprese con Finíssimas de Jamón cocido

¿Llegas a casa después de una intensa jornada de trabajo y quieres cenar de forma sana y equilibrada sin tener que estar una hora en la cocina? Aquí tienes una cena perfecta para las noches de verano. Fresca y ligera.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 170 g de Finíssimas de Jamón cocido Campofrío.
    • 2 tomates maduros grandes.
    • 2 bolas de mozzarella fresca.
    • Aceite de oliva virgen extra.
    • Pimienta negra recién molida.
    • Albahaca fresca.
    • Sal en escamas.

    Si ves que necesitas un toque extra, añádele unas lonchas de jamón serrano bien picaditas después de haberlas dorado en una sartén con un poco de aceite.

    Preparación
    1. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas junto con la mozzarella.
    2. Acabado del plato. Sobre un plato, alternar lonchas de Finíssimas de Jamón cocido Campofrío, mozzarella y tomate. Aderezar con aceite de oliva virgen extra, salpimentar y servir con unas hojas de albahaca fresca.

    Jamón cocido en lonchas Finíssimas

    Ver Más

    Si ves que necesitas un toque extra, añádele unas lonchas de jamón serrano bien picaditas después de haberlas dorado en una sartén con un poco de aceite.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 298
    Proteinas 20,1
    Hidratos de carbono 3,4
    Grasas 22,7
    Sal 1,6
    • 15%
      Energía
    • 40%
      Proteinas
    • 32%
      Grasas
    • 1%
      Hidratos de carbono
    • 27%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS