Macarrones con chorizo

Los clásicos son clásicos por algo. Y es que, no gustan, entusiasman. Si además son socorridos y nos dan soluciones cuando más las necesitamos, muchísimo mejor. Por eso, los macarrones con chorizo siempre son una opción a tener en cuenta cuando hay que servir una comida exprés para varias personas. Además, a los niños les vuelven locos.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 370 g de macarrones.
    • 180 g de Chorizo al corte Campofrío.
    • 1 pimiento verde italiano.
    • 1 cebolleta.
    • 40 ml de aceite de oliva.
    • 70 g de queso rallado.
    • 2 g de sal.
    Preparación
    1. Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
    2. En una cazuela, a fuego fuerte, pochar el pimiento y la cebolleta cortados en juliana junto con el aceite. Agregar el Chorizo Gran Doblón Campofrío picado y dorar.
    3. Acabado del plato. Añadir los macarrones, mezclar y disponer sobre una bandeja. Espolvorear con queso rallado y gratinar hasta dorar.

    Chorizo al corte

    Ver Más

    Este es un plato muy de tupper. Llévatelo a la oficina sin miedo a que pierdan su sabor. No en vano, calentados en el microondas, los macarrones con chorizo siguen estando de 10.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 644
    Proteinas 25,8
    Hidratos de carbono 70,3
    Grasas 27,6
    Sal 2,51
    • 32%
      Energía
    • 52%
      Proteinas
    • 39%
      Grasas
    • 26%
      Hidratos de carbono
    • 42%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS