Sándwich de pavo y espárragos verdes

Lunes por la mañana, vuelta al tupper y... ¡No preparaste nada para llevarte! Pues hiciste muy bien, porque los fines de semana son para disfrutarlos y relajarnos. Además, el mundo de las conservas vegetales nos ofrece gran variedad de sabrosas combinaciones con las que montarnos en un periquete un almuerzo saludable y delicioso. He aquí un ejemplo: este sándwich.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 1 paquete de Finíssimas de Pavo en lonchas Campofrío.
    • 1 manojito de espárragos verdes (o de lata).
    • 2 tomates.
    • Mantequilla.
    • 4 lonchas de queso.
    • 8 rebanadas de pan de molde.

    Completa tu despensa con una conserva de oro: los pimientos confitados. Combinan bien con cualquier otra conserva y, sobre todo, se vuelven prohibitivos si los juntas con la crema de queso.

    Preparación
    1. Pela los espárragos y cuécelos.
    2. Enfríalos y escúrrelos.
    3. Ábrelos por la mitad a lo largo (si son finos no hace falta).
    4. Lava los tomates y córtalos en rodajas.
    5. Acabado del plato. Unta con un poco de mantequilla el pan de molde, coloca el tomate, luego las lonchas de queso; sobre ellas, los espárragos, y por último, las lonchas de Finíssimas de Pavo Campofrío haciendo ondas.
    6. Trucos y consejos. Pruébalo introduciéndolo antes unos minutos en el horno.

    Pavo en lonchas Finíssimas

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    Completa tu despensa con una conserva de oro: los pimientos confitados. Combinan bien con cualquier otra conserva y, sobre todo, se vuelven prohibitivos si los juntas con la crema de queso.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 358
    Proteinas 20,2
    Hidratos de carbono 30,1
    Grasas 16,8
    Sal 2,49
    • 18%
      Energía
    • 40%
      Proteinas
    • 24%
      Grasas
    • 11%
      Hidratos de carbono
    • 42%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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