Tacos rellenos de salchichas con verduras

La cocina mexicana está llena de estereotipos, pero también de una buena dosis de sonrisas para todo aquel que se atreva a degustarla. Prepara sin esfuerzo, y sin mucha destreza, una cena temática, inolvidable y divertida. ¡Ay, México lindo y querido!

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 2 paquetes de Salchichas de Pechuga de Pollo de Campofrío.
    • 1 paquete de tortillas de maíz.
    • 1 pimiento rojo.
    • 1 pimiento amarillo.
    • 1 cebolla.
    • 1 calabacín.
    • Aceite de oliva.
    • Sal.

    Si no quieres arriesgarte con el picante, sírvela a un lado. Así cada comensal se pondrá la cantidad que desee.

    Preparación
    1. Corta las verduras en tiras y saltéalas con un poco de aceite. Primero la cebolla, después los pimientos y por último, el calabacín.
    2. Por otro lado, saltea las Salchichas de Pechuga de Pollo de Campofrío, córtalas en rodajas y mézclalas con las verduras.
    3. Acabado del plato. Calienta las tortillas en el horno o en una sartén, y rellénalas cerrándolas sobre sí mismas.
    4. Trucos y consejos. Prueba a combinar las deliciosas Salchichas de Pechuga de Pollo de Campofrío con otros acompañamientos.

    Salchichas de Pechuga de Pollo

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    Si no quieres arriesgarte con el picante, sírvela a un lado. Así cada comensal se pondrá la cantidad que desee.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 529
    Proteinas 17
    Hidratos de carbono 14
    Grasas 32,1
    Sal 5,2
    • 26%
      Energía
    • 34%
      Proteinas
    • 46%
      Grasas
    • 52%
      Hidratos de carbono
    • 87%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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