Estómagos del mundo, bienvenidos. Para los que se atreven a probar sabores diferentes y a viajar con el paladar, esta receta es un acierto seguro. Sorprende a tus invitados y presume de ser un chef de primera.
4 Salchichas Alemanas Bratwurst Campofrío.
4 tortas de maíz para tacos.
2 cebollas grandes.
Aceite de oliva.
1 cucharada de azúcar moreno colmada.
25 cl de cerveza negra.
2 patatas medianas.
1 huevo duro.
2 cucharadas de pepinillos en vinagre.
Media cebolleta.
4 cucharadas de mahonesa.
1 cucharada de mostaza.
Cebollino fresco.
Sal.
Pelar las cebollas, cortarlas en juliana fina y pochar en una olla con un poco de aceite.
Cuando se tornen trasparentes, añadir un poco de sal, el azúcar y la cerveza.
Dejar reducir hasta obtener una cebolla casi seca y muy melosa.
Cocer las patatas en agua con sal, pelarlas y trocearlas.
Mezclar junto con el huevo duro, los pepinillos y la cebolleta picada, agregar la mahonesa y la mostaza, y volver a mezclar poniendo a punto de sal.
En una sartén, añadimos unas gotas de aceite y doramos las Salchichas Alemanas Bratwurst Campofrío.
Acabado del plato. Calentamos un taco e introducimos en él una salchicha y cebolla melosa. Lo acompañamos de ensalada de patata y un poco de mostaza extra, y acabamos decorando con cebollino fresco.
Valores medios por cada ración