Brocheta de salchichas con leche Orly

¿Una cena estupenda que haga las delicias de los más pequeños de la casa? Hay muchas opciones, pero en esta ocasión te presentamos una forma diferente de comer las salchichas de toda la vida.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 8 Salchichas de Leche Campofrío.
    • 60 g de harina de trigo.
    • 60 g de harina de maíz.
    • 1 pellizco de sal.
    • 1 pellizco de azúcar.
    • 1 huevo.
    • 125 ml de leche.
    • 300 ml de aceite de oliva.
    Preparación
    1. Dorar ligeramente las salchichas.
    2. Pinchar en brochetas largas el culo de cada salchicha.
    3. Triturar con la batidora la harina junto al huevo, la leche, la sal y el azúcar.
    4. Acabado del plato. Mojar las salchichas en este batido, freír en abundante aceite caliente y retirar sobre papel absorbente. Si se desea, servir con kétchup.

    Salchichas con Doble de Leche

    Ver Más

    Sirve las brochetas con kétchup, una salsa ideal para dar sabor y color a una amplia variedad de recetas y platos.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 518
    Proteinas 10,9
    Hidratos de carbono 26,4
    Grasas 40,6
    Sal 1,2
    • 26%
      Energía
    • 22%
      Proteinas
    • 58%
      Grasas
    • 10%
      Hidratos de carbono
    • 20%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS