Quiche de Mortadela Siciliana, trigueros y queso

¿Lo mejor de Francia y lo mejor de Italia en una misma receta? Claro que sí. Te presentamos una manera deliciosa de introducir en casa sabores del mundo que siempre gustan. La quiche, tarta salada de origen francés elaborada con huevo y crema de leche, y la mortadela siciliana, fiambre versátil donde los haya. Esta noche se cena fuera (pero en casa).

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 380 g de Mortadela Clásica al corte Campofrío.
    • 1 base de masa quebrada fresca.
    • 150 ml de leche.
    • 30 g de harina.
    • 30 g de margarina.
    • 1 huevo.
    • 1 g de sal.
    • 6 espárragos trigueros.
    • 80 g de rulo de queso de cabra.

    Congela la masa sobrante en porciones independientes y envueltas en film transparente. Tendrás un plato casero delicioso en tiempo récord.

    Preparación
    1. Estirar la masa quebrada sobre un molde de tartas bajo, pinchar la masa con un tenedor y congelar.
    2. Poner el horno a calentar a 200º C.
    3. Poner a calentar la leche. Mientras, en un cazo, tostar la harina con la margarina y agregar la leche a hilo sin parar de remover hasta obtener una crema sin grumos.
    4. Poner a punto de sal y reservar.
    5. Escaldar en agua hirviendo con sal los espárragos durante cuatro minutos y retirar sobre agua helada para cortar su cocción.
    6. Picar los espárragos y reservar.
    7. Hornear la masa unos 10 o 12 minutos a 180º C y retirar.
    8. Batir la bechamel templada con el huevo y agregar tanto la Mortadela Clásica al corte Campofrío picada en cubos, como los trigueros.
    9. Rellenar la base de la masa con esta mezcla.
    10. Colocar el queso de cabra finamente laminado sobre la quiche.
    11. Acabado del plato. Volver a introducir en el horno, a 180º C, durante 20 minutos. Retirar, templar y servir fría, templada o caliente.

    Mortadela clásica Campofrío al corte

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    Congela la masa sobrante en porciones independientes y envueltas en film transparente. Tendrás un plato casero delicioso en tiempo récord.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 799
    Proteinas 23
    Hidratos de carbono 40,8
    Grasas 60
    Sal 3,3
    • 40%
      Energía
    • 46%
      Proteinas
    • 86%
      Grasas
    • 15%
      Hidratos de carbono
    • 55%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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