Los niños son incombustibles y si se une más de uno a una merienda, más te vale tener bocadillos energéticos para aplacar a sus pequeños estómagos. Sorpréndeles con una nueva variedad de pan y de queso, y completa la merienda con un zumo refrescante libre de azúcares.
250 g de Chopped Pork Campofrío.
8 chapatitas.
2 tomates rojos.
2 bolas de queso mozzarella.
Unas hojas de lechuga.
Aceite de oliva.
Corta el tomate en rodajas.
Haz lo mismo con la mozzarella.
Lava las lechugas y escúrrelas.
Acabado del plato. Abre las chapatitas, coloca el tomate, unas gotas de aceite de oliva, encima la mozzarella y, sobre ella, el Chopped Pork Campofrío. Añade unas hojas de lechuga y cierra con la tapa.
Trucos y consejos. Si gratinas un par de minutos las chapatitas sin la tapa, el queso se fundirá y el Chopped Pork Campofrío realzará su característico sabor.
Valores medios por cada ración