Chapatitas de Chopped Pork

Merienda

Los niños son incombustibles y si se une más de uno a una merienda, más te vale tener bocadillos energéticos para aplacar a sus pequeños estómagos. Sorpréndeles con una nueva variedad de pan y de queso, y completa la merienda con un zumo refrescante libre de azúcares.

Image
Compartir
10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

250 g de Chopped Pork Campofrío.

8 chapatitas.

2 tomates rojos.

2 bolas de queso mozzarella.

Unas hojas de lechuga.

Aceite de oliva.

Preparación

01

Corta el tomate en rodajas.

02

Haz lo mismo con la mozzarella.

03

Lava las lechugas y escúrrelas.

04

Acabado del plato. Abre las chapatitas, coloca el tomate, unas gotas de aceite de oliva, encima la mozzarella y, sobre ella, el Chopped Pork Campofrío. Añade unas hojas de lechuga y cierra con la tapa.

05

Trucos y consejos. Si gratinas un par de minutos las chapatitas sin la tapa, el queso se fundirá y el Chopped Pork Campofrío realzará su característico sabor.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos570 kcal
29%
Proteínas27,4 g
55%
Hidratos de carbono49,5 g
18%
Grasas28,4 g
41%
Sal2,97 g
50%