Mini Croissants de Chopped y Huevo Hilado

Desayuno

A media mañana entra hambre, ¿verdad? Tanta que a veces no puedes decidirte y, simplemente, quieres zamparte lo primero que caiga en tus manos. Para indecisos, las combinaciones de dulce y salado son la opción perfecta. Como estos croissants.

Image
Compartir
10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

8 mini croissants.

140 g de Chopped Pork Campofrío en lonchas.

1 tomate rama.

1 manojo de rúcula.

50 g de huevo hilado.

Mostaza o mahonesa (opcional).

Preparación

01

Abrir los croissants por la mitad y tostarlos ligeramente en una sartén hasta dorar las caras interiores.

02

Cortar en láminas el tomate y el Chopped Pork de Campofrío.

03

Acabado del plato. Si se desea, rellenar los croissants con mostaza o mahonesa. A continuación, colocar el Chopped Pork de Campofrío, el tomate, el huevo hilado y unas hojas de rúcula.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos364 kcal
18%
Proteínas11,4 g
23%
Hidratos de carbono33,5 g
12%
Grasas20,2 g
29%
Sal0,93 g
16%