Ensalada de Macarrones con Mini de Pavo

Comida

En verano se puede comer ensalada casi a diario y sin necesidad de repetir. Y eso nos encanta. Si tú también eres de los que disfrutan con los platos fresquitos y ligeros, apúntate esta receta. Perfecta para cuidar tu salud y tu figura.

Image
Compartir
20 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

200 g de Mini de Pechuga de pavo Pavofrío.

300 g de macarrones.

2 huevos.

90 g de atún en aceite.

1 tomate grande.

60 g de maíz cocido.

1 aguacate maduro pequeño.

Cebollino fresco.

90 ml de aceite de oliva.

30 ml de vinagre de Jerez.

Preparación

01

Poner a cocer la pasta en abundante agua y, en otro cazo, los huevos durante 10 minutos.

02

Picar el Mini de Pechuga de pavo de Pavofrío en cubos menudos.

03

Pelar los huevos y trocear junto con el aguacate pelado y el tomate.

04

Mezclar los macarrones con el atún, el maíz escurrido y el resto de ingredientes.

05

Acabado del plato. Servir templado o frío si se desea.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos633 kcal
32%
Proteínas25,7 g
51%
Hidratos de carbono59,7 g
22%
Grasas31,4 g
45%
Sal1,75 g
29%