En verano se puede comer ensalada casi a diario y sin necesidad de repetir. Y eso nos encanta. Si tú también eres de los que disfrutan con los platos fresquitos y ligeros, apúntate esta receta. Perfecta para cuidar tu salud y tu figura.
200 g de Mini de Pechuga de pavo Pavofrío.
300 g de macarrones.
2 huevos.
90 g de atún en aceite.
1 tomate grande.
60 g de maíz cocido.
1 aguacate maduro pequeño.
Cebollino fresco.
90 ml de aceite de oliva.
30 ml de vinagre de Jerez.
Poner a cocer la pasta en abundante agua y, en otro cazo, los huevos durante 10 minutos.
Picar el Mini de Pechuga de pavo de Pavofrío en cubos menudos.
Pelar los huevos y trocear junto con el aguacate pelado y el tomate.
Mezclar los macarrones con el atún, el maíz escurrido y el resto de ingredientes.
Acabado del plato. Servir templado o frío si se desea.
Valores medios por cada ración