Cenita ligera con amigas, poco tiempo para complicarse y temporada de "ponerse a raya". Para que la velada sea absolutamente perfecta te presentamos un plato sencillo y muy vistoso que te copiarán más de una vez. Damos fe de ello.
500 g de patatas cocidas.
1 bandeja de rúcula.
1 lata de aceitunas negras deshuesadas.
200 g de Pechuga de Pavo en Lonchas Cuida-t+.
Aceite de oliva extra virgen.
Sal.
Pela y corta las patatas en rodajas gruesas, que servirán de base para la ensalada.
Colócalas en una bandeja o en los platos de cada uno para formar la base.
Espolvorea un poco de sal y aceite sobre las patatas y pon encima un poco de rúcula.
Acabado del plato. De forma vistosa, pon las lonchas de Pechuga de Pavo en Lonchas Cuida-t+. sobre la rúcula y dale el toque final colocando encima las aceitunas cortadas en rodajas muy finas.
Trucos y consejos Si no encuentras rúcula, usa berros o canónigos. Además, si utilizas sal en escamas para espolvorear la ensalada, el resultado será delicioso.
Valores medios por cada ración