Napolitana de Queso Azul y Jamón Cocido Braseado en Lonchas Finíssimas

Cena

De vez en cuando, un capricho sienta de lujo. Uno de esos bocados crujientes y sabrosos que se derriten hasta casi fundirse con el paladar y resultan ser… Una delicia. Te proponemos unas napolitanas caseras: ¡el plato estrella de cualquier merienda-cena! El potente sabor del queso azul con el toque braseado del jamón es una combinación infalible. Venga, date un homenaje.

Image
Compartir
30 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

1 plancha de hojaldre (500 g).

4 lonchas de Finíssimas Jamón Cocido Braseado

80 g de queso azul.

1 huevo.

Preparación

01

Cortar el hojaldre en cuatro porciones iguales. Disponer sobre cada masa una loncha de Finíssimas Jamón Cocido Braseado. y una porción de queso azul.

02

Enrollar y cerrar el hojaldre, dejando el jamón y el queso en su interior.

03

Acabado del plato. Pintar de huevo batido las cuatro napolitanas y hornear a 200º C durante 10 minutos. Después, bajar la temperatura a 180º C y hornear otros 10 minutos. Servir calientes o templadas.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos836 kcal
42%
Proteínas22 g
44%
Hidratos de carbono55,7 g
21%
Grasas58,1 g
83%
Sal2 g
33%