De vez en cuando, un capricho sienta de lujo. Uno de esos bocados crujientes y sabrosos que se derriten hasta casi fundirse con el paladar y resultan ser… Una delicia. Te proponemos unas napolitanas caseras: ¡el plato estrella de cualquier merienda-cena! El potente sabor del queso azul con el toque braseado del jamón es una combinación infalible. Venga, date un homenaje.
1 plancha de hojaldre (500 g).
4 lonchas de Finíssimas Jamón Cocido Braseado
80 g de queso azul.
1 huevo.
Cortar el hojaldre en cuatro porciones iguales. Disponer sobre cada masa una loncha de Finíssimas Jamón Cocido Braseado. y una porción de queso azul.
Enrollar y cerrar el hojaldre, dejando el jamón y el queso en su interior.
Acabado del plato. Pintar de huevo batido las cuatro napolitanas y hornear a 200º C durante 10 minutos. Después, bajar la temperatura a 180º C y hornear otros 10 minutos. Servir calientes o templadas.
Valores medios por cada ración