Canapé de salchicha con beicon, cebolla y salsa barbacoa

¿Una reunión improvisada en casa y no dispones de mucho tiempo para estar en la cocina? Sorpréndeles con un delicioso canapé rebosante de energía y sabor. El toque perfecto lo conseguirás con la cebolla caramelizada. ¡Se chuparán los dedos!

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 250 g de Salchichas Frankfurt con Queso Campofrío.
    • 1 barra de pan tipo baguette.
    • 1 cebolla grande.
    • 1 cucharada colmada de azúcar moreno.
    • 1 cucharada de salsa de soja.
    • 2 cucharadas de vinagre de Módena.
    • Aceite.
    • Sal.
    • Salsa barbacoa.
    • 6 lonchas de Beicon Oscar Mayer.
    Preparación
    1. Pelar la cebolla, cortarla en aros finos y pochar en un cazo con poco aceite y un pellizco de sal para que sude rápido.
    2. Cuando torne transparente y empiece a dorar, añadir el azúcar y dejar caramelizar.
    3. Agregar después la salsa de soja y el vinagre de Módena, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar hasta obtener una cebolla melosa.
    4. En una sartén, dorar el beicon cortado en trozos grandes junto con las Salchichas Frankfurt con Queso Campofrío.
    5. Acabado del plato. Trocear el pan, colocar un trozo de beicon encima, y después un trozo de Salchicha Frankfurt con Queso Campofrío y la cebolla caramelizada. Repetir la operación hasta terminar de hacer todos los canapés y servir con salsa barbacoa.

    Salchichas Frankfurt con Queso Pack

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    Si no tienes salsa barbacoa también puedes acompañar el plato de los canapés con dos cuencos, uno con kétchup y otro con mayonesa.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 359
    Proteinas 13,9
    Hidratos de carbono 29
    Grasas 20,3
    Sal 2,7
    • 18%
      Energía
    • 28%
      Proteinas
    • 29%
      Grasas
    • 11%
      Hidratos de carbono
    • 45%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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