Espárragos Verdes Envueltos con Finíssimas de Jamón Cocido Extra

Esta receta te ofrece una combinación diferente con una presentación muy original y una preparación muy fácil y rápida. Es una solución equilibrada y muy sabrosa para tus comidas y cenas.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • Finíssimas de Jamón Cocido Extra
    • Un manojo de espárragos trigueros
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Queso parmesano en lascas
    • Una ramita de tomillo
    • Sal

    Receta by: @Loveyolii
    Home economist: Sandra Jiménez
    Fotógrafo: Fernando Maselli

    Preparación
    1. Saltear ligeramente los espárragos en una sartén con una cucharadita de aceite. Deben quedar firmes. Sazonar con sal.
    2. Enrollar cada espárrago en dos lonchas de jamón cocido extra.
    3. Volver a saltear con una ramita de tomillo hasta que el jamón dore. Los espárragos deben quedar al dente.
    4. Servir con lascas de parmesano y un chorrito de aceite.

    Jamón Cocido Extra en lonchas Finíssimas

    Ver Más

    RECETAS RELACIONADAS