Tortilla francesa con Mini de Pavo

Llegas a casa tarde y te encuentras con la nevera casi vacía... Otra vez. Es en esos momentos cuando te toca hacer uso de tu imaginación para combinar ese par de ingredientes que reposan solitarios sobre una balda del frigorífico. ¡Eureka! Hoy cenamos tortilla francesa.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 200 g de Mini de Pechuga de pavo de Campofrío.
    • 8 huevos.
    • Aceite de oliva.
    • Sal.
    • Pimienta.
    • 1 tomate maduro.
    • 4 tostadas.
    Preparación
    1. Rallar el tomate (a excepción de la piel), sazonar y reservar con una cucharada de aceite de oliva.
    2. Tostar las rebanadas de pan y reservar.
    3. Picar el Mini de Pechuga de pavo de Campofrío en cubos menudos, saltear en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, retirar y reservar.
    4. Batir cada dos huevos con un pellizco de sal y pimienta molida, y una parte del Mini de Pechuga de pavo de Campofrío salteado.
    5. Calentar una sartén con unas gotas de aceite, volcar los huevos sobre la sartén y crear una tortilla, doblándola sobre sí misma según se vaya cuajando en la sartén. Repetir la operación con las otras tortillas.
    6. Servir cada tortilla acompañada de unas tostas de pan en porciones y tomate rallado.

    Mini de Fiambre de Pechuga de Pavo Pavofrío

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    Si quieres darle un toque más jugoso, añade una loncha de queso a la receta. Sobre la tortilla ya cuajada se fundirá rápidamente.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 421
    Proteinas 22,9
    Hidratos de carbono 27,7
    Grasas 23,6
    Sal 2,11
    • 21%
      Energía
    • 46%
      Proteinas
    • 34%
      Grasas
    • 10%
      Hidratos de carbono
    • 35%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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