Wraps de queso fresco y Mini de Pavo

Ha terminado la jornada y toca enfrentarse al momento de la cena con más hambre que ganas de cocinar. Menos mal que existen soluciones rápidas, fresquitas y sanas para despedir el día con muy buen sabor de boca y sin encender el fuego ni manchar la cocina. Los wraps son tan fáciles de hacer como de disfrutar.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 160 g de Mini de Jamón de Pavo Campofrío.
    • 1 bola de mozarella fresca.
    • 4 panes wrap.
    • 25 g de lechugas variadas.
    • 2 tomates rama.
    • 1 yogurt griego.
    • 1 cucharadita de azúcar.
    • Sal.
    • Pimienta.
    • 1 diente de ajo pequeño.
    • 1 cucharada de albahaca fresca picada.
    • Aceite de oliva.
    Preparación
    1. Escaldar, pelar y despepitar los tomates, cortar en cubos menudos, sazonar y reservar.
    2. Machacar con un mortero el diente de ajo junto con un pellizco de sal, agregar el yogurt griego, la albahaca, la pimienta, una cucharada de aceite de oliva virgen extra y el azúcar, y reservar.
    3. Cortar en porciones el Mini de Jamón de Pavo Campofrío y la mozzarella.
    4. Acabado del plato. Estirar cada pan de wrap y untarlo muy sutilmente con la salsa de yogurt. Colocar encima las hojas de lechuga, el Mini de Jamón de Pavo Campofrío, el queso y el tomate; cerrar sobre sí mismo hasta conseguir un rulo ligeramente prensado, porcionar y servir.

    Mini de Fiambre de Jamón de Pavo Pavofrío

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    Si prefieres que el wrap esté un poco crujiente, pásalo por la sartén vuelta y vuelta, y sin aceite, hasta que se dore por ambos lados.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 353
    Proteinas 16,4
    Hidratos de carbono 28
    Grasas 19,3
    Sal 1,96
    • 18%
      Energía
    • 33%
      Proteinas
    • 28%
      Grasas
    • 10%
      Hidratos de carbono
    • 33%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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