Mini croissants de chopped y huevo hilado

A media mañana entra hambre, ¿verdad? Tanta que a veces no puedes decidirte y, simplemente, quieres zamparte lo primero que caiga en tus manos. Para indecisos, las combinaciones de dulce y salado son la opción perfecta. Como estos croissants.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 8 mini croissants.
    • 140 g de Chopped Pork Campofrío en lonchas.
    • 1 tomate rama.
    • 1 manojo de rúcula.
    • 50 g de huevo hilado.
    • Mostaza o mahonesa (opcional).
    Preparación
    1. Abrir los croissants por la mitad y tostarlos ligeramente en una sartén hasta dorar las caras interiores.
    2. Cortar en láminas el tomate y el Chopped Pork de Campofrío.
    3. Acabado del plato. Si se desea, rellenar los croissants con mostaza o mahonesa. A continuación, colocar el Chopped Pork de Campofrío, el tomate, el huevo hilado y unas hojas de rúcula.

    Chopped Pork en Lonchas

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    Si te lo vas a comer fuera de casa envuélvelo bien para que el croissant no pierda su frescura. La clave es que esté tierno por dentro y un poco crujiente por fuera.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 364
    Proteinas 11,4
    Hidratos de carbono 33,5
    Grasas 20,2
    Sal 0,93
    • 18%
      Energía
    • 23%
      Proteinas
    • 29%
      Grasas
    • 12%
      Hidratos de carbono
    • 16%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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