¡No subestimes el mundo de las conservas! Además de ofrecer una variedad enorme de productos, calidades y marcas, te salvarán de más de un aprieto. Por si fuera poco, el abanico de beneficios se completa con su increíble versatilidad: encajan en cualquier bocado. ¿Prueba de fuego? Estas chapatitas con y sin pimientos.
300 g de Mortadela Siciliana Campofrío.
1 bote de pimientos asados.
300 g de queso fresco.
Aceite de oliva.
Abre la lata, escurre los pimientos y córtalos en tiras.
A continuación, riégalos con un hilo de aceite.
Abre las chapatitas cuidadosamente y selecciona las bases por un lado y las tapas por otro.
Acabado del plato. Coloca sobre las bases las tiras de pimiento. Sobre ellas, las lonchas de queso fresco, y por último, la Mortadela Siciliana Campofrío loncheada. Ya para finalizar, cubre con la otra mitad del pan.
Trucos y consejos. Te aconsejamos que pruebes este mismo bocadillo con otra de nuestras especialidades: el Chopped Pork Campofrío.
Valores medios por cada ración