Chapatitas de Mortadela con Pimientos y Queso

Merienda

¡No subestimes el mundo de las conservas! Además de ofrecer una variedad enorme de productos, calidades y marcas, te salvarán de más de un aprieto. Por si fuera poco, el abanico de beneficios se completa con su increíble versatilidad: encajan en cualquier bocado. ¿Prueba de fuego? Estas chapatitas con y sin pimientos.

Image
Compartir
10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

300 g de Mortadela Siciliana Campofrío.

1 bote de pimientos asados.

300 g de queso fresco.

Aceite de oliva.

Preparación

01

Abre la lata, escurre los pimientos y córtalos en tiras.

02

A continuación, riégalos con un hilo de aceite.

03

Abre las chapatitas cuidadosamente y selecciona las bases por un lado y las tapas por otro.

04

Acabado del plato. Coloca sobre las bases las tiras de pimiento. Sobre ellas, las lonchas de queso fresco, y por último, la Mortadela Siciliana Campofrío loncheada. Ya para finalizar, cubre con la otra mitad del pan.

05

Trucos y consejos. Te aconsejamos que pruebes este mismo bocadillo con otra de nuestras especialidades: el Chopped Pork Campofrío.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos627 kcal
31%
Proteínas25,3 g
51%
Hidratos de carbono48,2 g
18%
Grasas36,4 g
52%
Sal3,35 g
56%