Caracolas de Pan de Orégano y Salchichón

Merienda

"Te deseamos todos... ¡Cumpleaños feliz!". El día del cumpleaños de tu hijo se acerca y, al menos, la banda sonora ya la tienes. Para la merienda te vamos a echar una mano con estas originales caracolas que harán las delicias de los más pequeños. Eso sí, los regalos son cosa tuya.

Image
Compartir
20 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

1 base de pizza fresca rectangular.

150 g de Salchichón al corte Campofrío.

40 ml de salsa de tomate casera muy concentrada.

2 cucharaditas de orégano.

Preparación

01

Calentar el horno a 200º C.

02

Disponer la base de pizza fresca sobre la mesa.

03

Espolvorear con orégano y estirar la masa con un rodillo, incorporando el orégano a la masa.

04

Impregnar la base con salsa de tomate, cubrirla con las lonchas de Salchichón Cumbre Real Campofrío, y enrollarla sobre sí misma presionando el rollo para que quede compacto.

05

Acabado del plato. Cortar el rollo en porciones, disponerlo sobre una bandeja de horno con papel sulfatado y hornearlo durante 12 minutos.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos310 kcal
16%
Proteínas12,2 g
24%
Hidratos de carbono29,1 g
11%
Grasas15,9 g
23%
Sal1,56 g
26%