Guisantes encebollados con salchichón de pavo

Las legumbres son una opción ideal cuando vas a cocinar para toda la familia y tienes que contentar a muchos estómagos. Te presentamos un plato socorrido y fácil que hará que adultos y pequeños se relaman.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 700 g de guisantes congelados.
    • 150 g de Salchichón de pavo Campofrío.
    • 1 cebolla grande.
    • 1 cucharada sopera de pimentón dulce.
    • 3 dientes de ajo.
    • 50 ml de aceite de oliva.
    • 3 g de sal.
    Preparación
    1. Poner a hervir abundante agua con sal y cocer los guisantes unos 10 minutos.
    2. Escurrir y reservar.
    3. En una sartén amplia, con el aceite de oliva, dorar a fuego medio la cebolla previamente pelada y cortada en juliana fina.
    4. Pelar los ajos, laminar y agregar a la cebolla junto con el Salchichón de pavo Campofrío cortado en cubos menudos.
    5. Acabado del plato. En cuanto dore el ajo, agregar el pimentón, rehogar unos instantes evitando quemarlo, añadir los guisantes, saltear un par de minutos y servir inmediatamente.

    Salchichón al corte

    Ver Más

    Llévatelos a la oficina en un tupper. Los guisantes se conservan perfectamente y, con un toque de microondas, están como recién hechos.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 370
    Proteinas 20,1
    Hidratos de carbono 21,5
    Grasas 24,6
    Sal 2,01
    • 19%
      Energía
    • 40%
      Proteinas
    • 35%
      Grasas
    • 8%
      Hidratos de carbono
    • 34%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS