Espirales de Calabacín con Finíssimas de Jamón Cocido Extra Braseado

Las espirales de calabacín con Finissimas forman un plato muy equilibrado y delicioso gracias a una perfecta combinación de sabores. Con una preparación tan sencilla, es una opción perfecta para incorporarla a tu día a día.

    Ingredientes

    Para 2 Personas

    • Finissimas Jamón Cocido Extra Braseado
    • 2 Calabacines medianos 
    • 3 Tomates secos en aceite
    • Hojas de albahaca al gusto
    • Un trozo de queso manchego
    • Aliño: 3 Cucharadas de pesto genovés (otra opción vinagreta de yogur griego)
       

    Receta by: @yopuedotupuedes
    Home economist: Sandra Jiménez
    Fotógrafo: Fernando Maselli

    Preparación
    1. Lavar los calabacines y cortarlos en espirales. Existe un utensilio para cortarlos con esta forma que se puede encontrar en cualquier tienda de menaje de cocina. Si no se tiene, se pueden comprar igualmente ya en ese formato en la sección de ensaladas de cualquier supermercado.
    2. Poner las espirales de calabacín en agua con hielo durante 15 minutos, para dejarlos al dente. Escurrir muy bien y reservar.
    3. Cortas las Finissimas Jamón Cocido Extra Braseado en tiras finas.
    4. Cortar en trozos medianos los tomates. Reservarlos.
    5. Mezclar todos los ingredientes con el pesto y remover con cuidado de no romper las espirales.
    6. Rallar el queso manchego curado.
    7. Servir con las hojas de albahaca y el queso.

    Jamón cocido braseado en lonchas Finíssimas

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