Sándwich vegetal con Finíssimas de Jamón cocido

Reinventamos el sándwich vegetal. Un plato de toda la vida que, con buenos ingredientes y un poco de imaginación, puede parecer completamente nuevo. La clave está en la salsa tártara y, por supuesto, en el jamón, de corte muy fino. Sorprende a tu paladar con un clásico reconvertido en gourmet.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 200 g de Finíssimas de Jamón cocido Campofrío.
    • 8 rebanadas de pan de molde integral.
    • 2 huevos cocidos.
    • 1 tomate grande.
    • Lechugas variadas.
    • Salsa tártara: 1 huevo, aceite de girasol, 1 cucharada de vinagre de Jerez, 1 cucharada de pepinillos picados, 1 cucharada de cebolleta picada, 1 cucharada de alcaparras picadas, 1 cucharada de eneldo fresco picado y sal.
    Preparación
    1. Triturar el huevo con la batidora y añadir a hilo el aceite de girasol hasta obtener una salsa espesa. Agregar sal y vinagre para después volver a triturar.
    2. Añadir a esta salsa los pepinillos, las alcaparras, la cebolleta y el eneldo. Mezclar y reservar en frío.
    3. Acabado del plato. Cortar en rodajas el tomate y laminar los huevos duros. Impregnar los panes con la salsa tártara y añadir el tomate, el huevo, unas hojas seleccionadas de lechuga y las Finíssimas de Jamón Cocido Campofrío.

    Jamón Cocido Extra en lonchas Finíssimas

    Ver Más

    Si eres de los que emplatan con estilo, elige unas banderillas originales. Evitarán que tu sándwich se desmorone y le darán un toque diferente.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 364
    Proteinas 21,5
    Hidratos de carbono 24,9
    Grasas 19,1
    Sal 1,56
    • 18%
      Energía
    • 43%
      Proteinas
    • 27%
      Grasas
    • 9%
      Hidratos de carbono
    • 33%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS