Pasta con lonchas vegetarianas de pimientos calabaza y parmesano

La receta perfecta para los que les gusta cuidarse pero no quieren renunciar a una comida deliciosa.
    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 100gr de Lonchas Vegalia con pimientos
    • 3 unidades pimientos mini
    • 100gr espirales de verdura
    • 2 chalotas
    • 200gr de calabaza
    • 40gr de pipas calabaza
    • 60gr de parmesano rallado
    • 20 ml de aceite de trufa
    • 4 hojas albahaca fresca
    • 2gr de sal rosa
    • 1gr de pimienta negra
    Preparación
    1. Hierve el agua.
      En una olla calienta 4 vasos de agua, cuando rompa a hervir añade la pasta y deja cocer. Cuando esté lista escurre y reserva.
    2. Usa tu mejor cuchillo.
      Lava y retira el tallo y las semillas de los pimientos. Corta en pequeños dados los pimientos y la chalota.
    3. Manos a la sartén.
      En una sartén calienta a fuego medio la mitad del aceite de trufa. Añade la chalota, los pimientos, el ajo negro, las pipas de calabaza, la calabaza, la sal rosa y la pimienta negra.
    4. Ya casi lo tienes.
      Añade la pasta a la sartén junto con la otra mitad del aceite de trufa, mezcla todo bien y reserva. Pica en tiras la mitad de las lonchas Vegalia con pimientos y reserva el resto para más tarde. Pica la albahaca en juliana fina y utilízala para decorar. Utiliza las lonchas Vegalia de pimientos que reservaste para terminar el plato.

    LONCHAS VEGETARIANAS SABOR POLLO

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    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 477,90
    Proteinas 14,56
    Hidratos de carbono 48,92
    Grasas 27,03
    Sal 4,19
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    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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