Pasta con Lonchas Vegetarianas de Pimientos Calabaza y Parmesano

Comida

La receta perfecta para los que les gusta cuidarse pero no quieren renunciar a una comida deliciosa.

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25 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

100gr de Lonchas Vegalia con pimientos

3 unidades pimientos mini

100gr espirales de verdura

2 chalotas

200gr de calabaza

40gr de pipas calabaza

60gr de parmesano rallado

20 ml de aceite de trufa

4 hojas albahaca fresca

2gr de sal rosa

1gr de pimienta negra

Preparación

01

Hierve el agua.
En una olla calienta 4 vasos de agua, cuando rompa a hervir añade la pasta y deja cocer. Cuando esté lista escurre y reserva.

02

Usa tu mejor cuchillo.
Lava y retira el tallo y las semillas de los pimientos. Corta en pequeños dados los pimientos y la chalota.

03

Manos a la sartén.
En una sartén calienta a fuego medio la mitad del aceite de trufa. Añade la chalota, los pimientos, el ajo negro, las pipas de calabaza, la calabaza, la sal rosa y la pimienta negra.

04

Ya casi lo tienes.
Añade la pasta a la sartén junto con la otra mitad del aceite de trufa, mezcla todo bien y reserva. Pica en tiras la mitad de las lonchas Vegalia con pimientos y reserva el resto para más tarde. Pica la albahaca en juliana fina y utilízala para decorar. Utiliza las lonchas Vegalia de pimientos que reservaste para terminar el plato.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos477,90 g
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Proteínas14,56 g
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Hidratos de carbono48,92 g
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Grasas27,03 g
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Sal4,19 g
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