Crepes con Vegetales y Salami

Cena

A tu novia le encanta lo vegetal y a ti el embutido. En principio parece una difícil combinación, pero no te rindas porque tenemos recetas para todo tipo de parejas. ¿Quién dijo que el amor fuera fácil?

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10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

Crepes: 250 ml de leche, 30 g de mantequilla, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de azúcar, 100 g de harina y 1 huevo.

Relleno: 200 g de Salami Palaciego Campofrío, un tercio de calabacín, medio pimiento amarillo, tres cuartos de cebolla morada y 40 ml de aceite de oliva.

Preparación

01

Elaborar un batido con los ingredientes para el crepe.

02

Sobre una sartén antiadherente ligeramente impregnada con mantequilla, colocar un poco de la masa muy repartida por toda la superficie, dorar por ambas caras y retirar.

03

Repetir la operación hasta acabar con el batido.

04

En una sartén, saltear las verduras cortadas en juliana con el aceite a fuego medio-fuerte hasta dorarlas.

05

Acabado del plato. Rellenar cada crepe con las verduras y con las lonchas de Salami Palaciego Campofrío.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos547 kcal
27%
Proteínas15,4 g
31%
Hidratos de carbono24,4 g
9%
Grasas42,6 g
61%
Sal2,13 g
36%