Ensalada de Olivas y Salami

Cena

¡Viva la dieta mediterránea! Por su inmensa variedad, por sus estupendos productos y por ofrecernos recetas como esta. Una opción estupenda para solucionar el momento del almuerzo en cualquier época del año. Date un gustazo.

Image
Compartir
30 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

200 g de Salami Palaciego Campofrío en lonchas.

3 dientes de ajo.

80 g de aceitunas negras.

80 g de aceitunas verdes.

2 tomates maduros.

Briznas de romero, tomillo, orégano...

120 ml de aceite de oliva virgen extra.

Sal en escamas o flor de sal.

Preparación

01

Lavar y trocear los tomates, mezclar junto con las hierbas aromáticas y el aceite, y dejar en la nevera durante 24 horas.

02

Acabado del plato. Escurrir y dejar templar a temperatura ambiente, servir junto con lonchas de Salami Palaciego Campofrío y espolvorear con sal de escamas.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos575 kcal
29%
Proteínas9,5 g
19%
Hidratos de carbono4,9 g
2%
Grasas57 g
81%
Sal2,79 g
47%