Brioche de Finíssimas de Jamón Cocido Extra Braseado con Setas

El toque dulce del brioche combina muy bien con el  resto de ingredientes salados. Si no sabes qué preparar para ese brunch especial del domingo, esta idea es perfecta.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • Finísimas de Jamón Cocido Extra Braseado
    • 1 pan estilo brioche
    • 60 gr de setas de cardo
    • 1 Cucharada de semillas de sésamo
    • Mantequilla
    • Queso para fundir

    Receta by: @aleixmchef7
    Home economist: Sandra Jiménez
    Fotógrafo: Fernando Maselli

    Preparación
    1. Limpiar las setas y hacerlas a la plancha con un chorrito de aceite.
    2. Partir a la mitad el brioche en dos porciones iguales.
    3. Tostar el brioche y colocar dentro: Queso para fundir, jamón Cocido extra braseado según el gusto, las setas cocinadas previamente.
    4. Untar la tapa superior del brioche de mantequilla y espolvorear las semillas de sésamo.
    5. Hornear hasta que el pan se quede dorado.

    Jamón Cocido Extra en lonchas Finíssimas

    Ver Más

    RECETAS RELACIONADAS