Mezcla lo mejor de México y lo mejor de Campofrío para crear el tentempié perfecto. A media mañana o a media tarde, nada mejor que este internacional "bocata" para silenciar a tu estómago con algo sabroso y nutritivo.
Para 4 Personas
Para el guacamole:
Pico la cebolleta bien fina y reservo. Abro el aguacate quitando el hueso, saco la pulpa y la chafo en un bol con ayuda de un tenedor. A continuación, agrego sal, zumo de limón, la cebolleta, el cilantro picado y una cucharada de aceite de oliva. Reservo.
Para la salsa de pico de gallo:
Retiro las semillas del tomate y lo corto en dados, lo pongo en un bol junto con la cebolleta en juliana y unas hojas de cilantro. Añado una cucharada de aceite de oliva y sal, mezclo y reservo.
Para el acabado del plato:
Doro los panes por ambas caras y coloco el queso en la base. Sobre él pongo el guacamole, encima las Finíssimas de Pollo, termino con la salsa pico de gallo y cierro con la otra parte del pan.
El truco para saber si un aguacate está en su punto óptimo es cogerlo con la mano y apretarlo con un dedo... ¿Se hunde un poco? ¡Entonces es que está perfecto!
Valores Energéticos 438 | ||
Proteinas | 18,2 | |
Hidratos de carbono | 25,4 | |
Grasas | 27,9 | |
Sal | 1,8 |
De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)