Ensalada de pavo, berenjena, tomates y piñones

Una propuesta original y sana para la temporada de verano que, aunque es muy fácil de preparar, dejará boquiabiertos a tus invitados. Demostrado: la practicidad no está reñida con el sabor.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 380 g de Mini de Pechuga de pavo Campofrío.
    • 2 berenjenas.
    • 3 tomates rama.
    • 2 dientes de ajo.
    • 3 cucharadas de piñones.
    • 100 ml de aceite de oliva virgen extra.
    • Hierbas secas como mejorada, orégano, tomillo...
    • Perejil rizado fresco.
    • Vinagre de Jerez.
    • Sal.
    Preparación
    1. Cortar las berenjenas en trozos no muy pequeños e irregulares, sazonar, impregnar en aceite de oliva, extender sobre una bandeja y asar a 190º C hasta casi dorar la berenjena.
    2. Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelar y trocear en cuartos.
    3. Despepitar, espolvorear con ajo picado y hierbas secas, e impregnar de aceite.
    4. Añadir a la bandeja de la berenjena y, cuando doren ambas verduras, retirar sobre un bol, tapar con un film y dejar enfriar.
    5. Calentar el resto del aceite junto con los piñones hasta que tomen cierto color. Retirar del fuego, dejar templar, añadir el vinagre, mezclar, y agregar las berenjenas y los tomates.
    6. Acabado del plato Cortar en cubos el pavo, agregar a la ensalada templada, sazonar y servir espolvoreada de perejil picado.

    Mini de Fiambre de Pechuga de Pavo Pavofrío

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    Para que esté en su punto, este plato es mejor disfrutarlo casi al momento. Así las verduras conservarán todo su sabor.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 407
    Proteinas 14,8
    Hidratos de carbono 13
    Grasas 14,8
    Sal 2,25
    • 20%
      Energía
    • 30%
      Proteinas
    • 45%
      Grasas
    • 5%
      Hidratos de carbono
    • 38%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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