Centros de Pavo Vuelta y Vuelta con verduras y ensalada

Resuelve en un santiamén comidas y cenas que saciarán tu apetito, colmarán tu paladar y cuidarán de ti. El pavo braseado, con una buena ración de verduras y ensalada, será tu acompañamiento ideal (sin remordimiento alguno) junto al capítulo de tu serie favorita. ¿Sabemos o no comenzar bien un lunes?

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 2 paquetes de Centros de Pavo Vuelta y Vuelta de Campofrío.
    • 2 cebolletas moradas.
    • 1 pimiento rojo.
    • 1 pimiento amarillo.
    • 1 calabacín.
    • 1 bandeja de rúcula.
    • 1 tomate maduro.
    • Aceite de oliva.
    • Vinagre.
    • Sal.

    No subestimes el poder de los aliños. Convierten cualquier ración de ensalada o de verduras en un plato nuevo, delicioso y tentador. Procura tener siempre en casa miel, mostaza y un buen vinagre de Módena.

    Preparación
    1. Lava y corta las verduras (cebollas, pimientos y calabacín) en juliana. Saltéalas con un poco de aceite y sal para dejarlas crujientes.
    2. Mientras, mezcla en un bol 25 ml de vinagre, 100 ml de aceite de oliva, un pellizco de sal y el tomate pelado, sin semillas y en dados.
    3. Lava la rúcula y mézclala con la vinagreta.
    4. Acabado del plato. Haz los Centros de Pavo Vuelta y Vuelta de Campofrío en un momento, y acompáñalos de la ensalada y las verduras.
    5. Trucos y consejos. Para pelar más fácilmente el tomate solo tienes que escaldarlo unos segundos en agua hirviendo, haciéndole previamente en la base un corte en forma de cruz.

    Centros de pavo Vuelta y Vuelta Campofrío

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    No subestimes el poder de los aliños. Convierten cualquier ración de ensalada o de verduras en un plato nuevo, delicioso y tentador. Procura tener siempre en casa miel, mostaza y un buen vinagre de Módena.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 218
    Proteinas 16,8
    Hidratos de carbono 10,2
    Grasas 11,6
    Sal 1,66
    • 11%
      Energía
    • 38%
      Proteinas
    • 7%
      Grasas
    • 9%
      Hidratos de carbono
    • 38%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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