Centros de Pavo Vuelta y Vuelta con verduras y ensalada

Resuelve en un santiamén comidas y cenas que saciarán tu apetito, colmarán tu paladar y cuidarán de ti. El pavo braseado, con una buena ración de verduras y ensalada, será tu acompañamiento ideal (sin remordimiento alguno) junto al capítulo de tu serie favorita. ¿Sabemos o no comenzar bien un lunes?

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 2 paquetes de Centros de Pavo Vuelta y Vuelta de Campofrío.
    • 2 cebolletas moradas.
    • 1 pimiento rojo.
    • 1 pimiento amarillo.
    • 1 calabacín.
    • 1 bandeja de rúcula.
    • 1 tomate maduro.
    • Aceite de oliva.
    • Vinagre.
    • Sal.
    Preparación
    1. Lava y corta las verduras (cebollas, pimientos y calabacín) en juliana. Saltéalas con un poco de aceite y sal para dejarlas crujientes.
    2. Mientras, mezcla en un bol 25 ml de vinagre, 100 ml de aceite de oliva, un pellizco de sal y el tomate pelado, sin semillas y en dados.
    3. Lava la rúcula y mézclala con la vinagreta.
    4. Acabado del plato. Haz los Centros de Pavo Vuelta y Vuelta de Campofrío en un momento, y acompáñalos de la ensalada y las verduras.
    5. Trucos y consejos. Para pelar más fácilmente el tomate solo tienes que escaldarlo unos segundos en agua hirviendo, haciéndole previamente en la base un corte en forma de cruz.

    No subestimes el poder de los aliños. Convierten cualquier ración de ensalada o de verduras en un plato nuevo, delicioso y tentador. Procura tener siempre en casa miel, mostaza y un buen vinagre de Módena.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 218
    Proteinas 16,8
    Hidratos de carbono 10,2
    Grasas 11,6
    Sal 1,66
    • 11%
      Energía
    • 38%
      Proteinas
    • 7%
      Grasas
    • 9%
      Hidratos de carbono
    • 38%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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