Mortadela Siciliana con parmesano y pasta de trufa

¿Que la cena se retrasa? No hay problema. Sirve un entrante fresquito y rico con el que ir abriendo boca sin matar del todo el apetito. Rápido y al gusto de todos.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 5 packs de lonchas de Mortadela Clásica de Campofrío.
    • 2 cucharadas de tartufo (pasta de trufa).
    • 50 g de queso parmesano en una pieza.
    Preparación
    1. Si no se encuentra el tartufo, se puede picar unas cuatro o cinco cucharadas de aceitunas negras bien escurridas hasta obtener casi una pasta.
    2. A partir de ahí, añadir la pasta y el aceite de trufa a un recipiente para, posteriormente, mezclar y reservar.
    3. Acabado del plato. Disponer las finas lonchas de Mortadela Clásica de Campofrío sobre un plato y repartir ligeramente la pasta de trufa entre las lonchas. Después, con ayuda de un pelador, sacar finas lascas de la pieza de parmesano y colocarlas sobre cada plato de Mortadela Clásica de Campofrío.

    Mortadela Clásica en Lonchas

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    Rocía el plato con un aceite aromático para darle un punto aún más especial.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 303
    Proteinas 13,2
    Hidratos de carbono 7
    Grasas 24,6
    Sal 2,25
    • 15%
      Energía
    • 26%
      Proteinas
    • 35%
      Grasas
    • 3%
      Hidratos de carbono
    • 38%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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