Mortadela Siciliana con parmesano y pasta de trufa

¿Que la cena se retrasa? No hay problema. Sirve un entrante fresquito y rico con el que ir abriendo boca sin matar del todo el apetito. Rápido y al gusto de todos.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 5 packs de lonchas de Mortadela Clásica de Campofrío.
    • 2 cucharadas de tartufo (pasta de trufa).
    • 50 g de queso parmesano en una pieza.

    Rocía el plato con un aceite aromático para darle un punto aún más especial.

    Preparación
    1. Si no se encuentra el tartufo, se puede picar unas cuatro o cinco cucharadas de aceitunas negras bien escurridas hasta obtener casi una pasta.
    2. A partir de ahí, añadir la pasta y el aceite de trufa a un recipiente para, posteriormente, mezclar y reservar.
    3. Acabado del plato. Disponer las finas lonchas de Mortadela Clásica de Campofrío sobre un plato y repartir ligeramente la pasta de trufa entre las lonchas. Después, con ayuda de un pelador, sacar finas lascas de la pieza de parmesano y colocarlas sobre cada plato de Mortadela Clásica de Campofrío.

    Mortadela clásica en lonchas Campofrío

    Ver Más

    Rocía el plato con un aceite aromático para darle un punto aún más especial.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 303
    Proteinas 13,2
    Hidratos de carbono 7
    Grasas 24,6
    Sal 2,25
    • 15%
      Energía
    • 26%
      Proteinas
    • 35%
      Grasas
    • 3%
      Hidratos de carbono
    • 38%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS